晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄市長補選好冷 他激喊「突然懷念韓國瑜」

2020/07/14 06:51

高雄市前市長韓國瑜成為地方自治史上首位被罷免的直轄市長。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市前市長韓國瑜上個月6日遭罷免,成為台灣地方自治史上首位被罷免的直轄市長,從此他鮮少公開露臉,各媒體對他關注也越來越少,此一景象反讓財經名嘴汪潔民嘆言:「突然懷念起韓國瑜了!」

汪潔民昨(13)晚在臉書以「覺得有趣」為引言,談及東森新聞台談話節目《關鍵時刻》討論到日本買F35戰機的相關新聞,收視率居然衝到1,「其他的政論節目討論『高雄市長補選』,收視率慘低到0.3%」,他嘆選情好冷,節目也難做。

話鋒一轉,汪潔民突然說出9字讓不少人很有感的一句話,他淡淡地說:「突然懷念起韓國瑜了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10