晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬退出《娛百》主持棒?八大高層曝心聲

2020/07/14 07:16

〔記者粘湘婉/專訪〕「小豬」羅志祥因感情醜聞重創事業,他跟愷樂飽受輿論抨擊,5月後就從《娛樂百分百》主持班底中消失。八大總經理王克捷坦言,小豬有跟節目表明要休息一段時間,兩人是否未來會退出節目班底?他強調:「未來還是要看觀眾反應。」

羅志祥(左)與愷樂形象雙雙受到影響。(資料照)

王克捷無奈表示,小豬對工作努力有目共睹,不論是偶像、主持等表現都到位,對八大也是重情重義,感情事其實算是個人私事,站在他的立場,「小豬確實犯了錯,雖然男未婚女未嫁,但他毀的是一個誠信原則,做人無信不立,他真的需要反省。」但以公司經營者來看,小豬、愷樂是否需要退出,該由市場來作決定,他坦言:「如果說觀眾看到他們就不開心,我要怎麼讓他們出來表演?但這個觀眾是少數還是多數,要再作評估。小豬也說要休息,未來如果他還想要再出來,我就會用我的方式來做評估。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10