晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)梁文音遭老公背叛 閃電離婚內幕曝光

2020/07/13 14:55

梁文音(左)與張念平結束4年婚姻。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕33歲的梁文音與老公張念平悄悄結束4年婚姻,過去常在社群網站曬恩愛的她,4月PO出與老公的慶生照片後,夫妻倆就沒了互動,今有教友出面爆料,張念平近來在教會的禮拜上懺悔,坦承背叛了這段婚姻與梁文音,兩人婚姻疑遭外人介入。

梁文音昨天照常開工,並在IG發文。(翻攝自IG)

張念平4月時幫梁文音甜蜜慶生,當時放閃發文:「在相機快門瞬間,抓住了這最美的風景,生日快樂,我最愛的妳。」並放上了張甜蜜合照,未料時隔3個月就爆出了離婚消息,讓身旁親友都很傻眼。

據了解,相當深愛張念平的梁文音,在婚姻觸礁後對外都很低調,也不願說明真正離婚的原因,不過倒很常與好姊妹出遊療傷,甚至勤回高雄娘家,身旁都沒有張念平相伴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10