晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》梁文音唱新歌 難忘兒時孤獨感

2020/06/12 05:30

梁文音健身後變得更有自信,大方曬出美背好身材。(環球提供)

記者陽昕翰/專訪

梁文音推出新歌《你存在》,MV目前已經飆破百萬點擊,她唱出了年幼時期在育幼院的成長經歷,透露配唱這首歌時還是想哭,「會想起小時候孤單的感受,並不是因為可憐自己,只是想起當時的處境,覺得自己相當堅強。」

她繼《和平分手》之後,與金曲歌王蕭煌奇2度合作,興奮談到:「我很喜歡蕭老師的創作,每次看到他都想跟他邀歌,他也總是大方回『好啊、好啊,妳喜歡哪種類型的歌』,對我真的很好。」

她也很感謝每次推出新歌,「星光二班」的老戰友總是很有默契,第一時間就幫忙轉貼宣傳,提到從選秀節目畢業了13年,與曾沛慈、李千那、林佩瑤等好姊妹的感情依舊,梁文音說:「我覺得我們最棒的一點,就是大家都敢互虧、不怕批評,因為默契真的太好了。」大夥常靠著社群軟體聊天敘舊,至今有聊不完的話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10