晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北影星光》資深女星自爆沒穿內衣!吳念軒留屎盼幸運

2020/07/11 18:50

〔記者許世穎/台北報導〕第22屆台北電影獎頒獎典禮今(11)晚登場,入圍及頒獎星光率先登場,以《灼人秘密》入圍編劇獎的吳可熙,穿著林莉設計的禮服及寶格麗的珠寶亮相,笑說要搶編劇第一美,「因為其他編劇都男的!」

吳念軒以《菠蘿蜜》角逐男主角獎,今穿帥氣灰西裝現身。(記者胡舜翔攝)

以《菠蘿蜜》角逐男主角獎的吳念軒穿帥氣灰西裝現身,說自己忘了穿紅內褲來,但因為很想大便,「人家不是說屎運?那我就把屎當幸運物好了」。以《親愛的房客》入圍影帝的莫子儀得奬呼聲極高,但維持一貫謙虛表示:「每一次不管入圍金鐘、北影、金馬都是對劇組肯定,我入圍男主角絕不是我一個人的功勞,是劇組大家讓電影被看見」,自嘲已被看好20幾年了。

呂雪鳳(左)以《那個我最親愛的陌生人》入圍影后。(記者胡舜翔攝)

以《那個我最親愛的陌生人》入圍影后的呂雪鳳表示沒準備幸運物,「沒帶就是幸運,我今天連內衣都沒穿」,更說:「都這麼老了沒關係吧?也不會激凸。」以《女鬼橋》入圍女配角的詹宛儒穿上一襲露背黑色禮服,透露這週都在練習穿高跟鞋,還是擔心裙襬太長會踩到,「下輩子當男生好了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10