晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美中醫」懷孕7個月...裸體倒立劈一字馬 超狂孕肚驚呆鄉民

2020/07/05 10:13

袁合榮五官美艷。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲中國網紅袁合榮,長相通甜美、五官深邃,是現役中醫師,她脫下白袍後,卻是滿身肌肉,15%的體脂猶如「金剛芭比」,近來懷孕7個月的她,曬出裸體倒立的照片,逆天曲線獲讚「不愧是行走的藝術雕塑!」

袁合榮裸體倒立劈一字馬。(翻攝自Instagram)

袁合榮全身一絲不掛,在落地窗前做出倒立一字馬高難度動作,搭配翹挺的臀部及緊實肌肉曲線,展現力與美的最佳結合,最令網友訝異的是,她孕期已邁入第29週,腹部仍十分平坦,絲毫看不出是位孕婦,「根本看不出來有肚子,太強了」、「腰還是那麼細」、「我看傻了,這真的是孕婦嗎?」、「背肌太羡慕了」、「太美了,重新定義孕婦」。

袁合榮全裸倒立,不見7月孕肚。(翻攝自Instagram)

對於孕婦是否能倒立,袁合榮表示,得先看肚子的大小,若肚子太大倒立,會使腹部韌帶鬆弛,再來得看平時的訓練量,最後還要注意安全,「我倒立的時候壓根看不出29週的肚子,而且超音波顯示胎寶寶很健康。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10