晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大奶瑤瑤戒奶胸圍降4級 遭喊「小籠包」失自信

2020/07/04 13:38

林芊妤。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲港星林芊妤有「港版瑤瑤」稱號,前年閃婚圈外男友,兩人育有一子,3日出席活動,自曝兒子戒奶後,胸圍連降4級,少了許多自信心。

林芊妤時常分享育兒點滴。(翻攝自Instagram)

林芊妤擔任婚紗活動頒獎嘉賓,她透露主辦方事前準備了幾套深V婚紗,但現在的自己「沒有料」,因兒子1個月前開始戒母乳,現在胸部正處於最縮水狀態,從最高峰的E、F,急降到現在的B罩杯,「我照鏡子都不認得自己!」

林芊妤停止餵母乳1個月,胸圍連降4級。(翻攝自Instagram)

林芊妤現在被老公叫「小籠包」,她覺得餵奶時期覺得變成「奶瓶」,因為裡頭裝的全是奶,好像專屬於兒子,現在終於做回一個人,認為「夠用」就好,雖然少了一點自信,但還是寧願當「小籠包」,慶幸沒下垂。林芊妤目前正努力按摩胸部,同時配合運動及吃脂肪,多管齊下希望有達到豐胸效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10