晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美艷人妻E奶撐爆比基尼 「上帝視角」潛水畫面震撼曝光!

2020/07/03 18:08

白雲。(翻攝自Instagram)

白雲潛入7米深的室內潛水池。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲港星白雲擁有35E傲人身材,2016年升格人妻後,轉行當起YouTuber,近來曬出新潛水影片,爆乳比基尼的畫面,掀起網友暴動。

白雲北半球溢出。(翻攝自Instagram)

白雲雙峰被壓到變形。(翻攝自Instagram)

白雲熱愛潛水。(翻攝自Instagram)

白雲3日在Instagram曬新照宣傳新影片,她身穿比基尼泳衣,潛入7米深的室內潛水池,遠看猶如美人魚,畫面十分唯美。白雲身上的比基尼尺寸似乎過小,E級北半求幾乎快溢出,YouTube的影片中,還有許多由上往下的「上帝視角」養眼畫面,讓網友眼睛大吃冰淇淋,留言直呼:「超辣」、「身材無敵了」、「有條美人魚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10