晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

斥中共政權大開殺戒 黃越綏喊話自己國家自己救

2020/07/03 06:50

「港版國安法」引起中國和英國激烈交鋒。(路透檔案照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕七月一日是香港回歸中國23週年紀念日,兩性專家黃越綏痛斥中共政權利用港版國安法大開殺戒,毫無忌憚使用武力,針對港獨、疆獨及台獨發出恐嚇以及亂安罪名的鐵腕立場。

黃越綏說,已在槍口下的香港民眾,明知山有虎仍偏往虎山行,依舊勇敢地聚眾上街遊行抗議,「他們不自由毋寧死,在此特別要獻上無比的支持與敬意。」

「台灣比香港幸運,且台灣人不是被嚇大的,自己的國家自己救」,黃越綏透過臉書公開呼籲:「只要我們團結一致,本著世代追求民主、自由、人權的基本信念和價值觀,台灣的存在不僅是華人社會的典範,更是全球民主奮鬥的希望。」

看到香港的絶對悲劇,黃越綏心有戚戚焉說:「若還有人仍高唱兩岸一家親,真不知道要憤怒還是唾棄?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10