晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

52歲伊能靜撐不住了!痛哭:我也不想是這種人

2020/07/03 07:18

〔記者曾德蓉/台北報導〕伊能靜因在專訪批評已故天后梅艷芳「很慘」,一夕之間被罵爆,她與老公秦昊在節目中最新片段曝光,只見她在與秦昊爭吵後,痛哭說出真心話,令不少網友心軟,忍不住感嘆「我真的覺得伊能靜沒有壞到要被罵成現在這樣」。

伊能靜罕見示弱痛哭。(翻攝自微博)

伊能靜在中國實境秀最新片段曝光,她在與秦昊爭吵後,開始自省兩人最大不同,秦昊會把家庭放在第一順位,她則會想辦法生存下來,「當然我也很希望我是那一個有本事可以說我要選擇家的小孩,可是我不是這樣長大的。」伊能靜更罕見示弱,痛哭著說,她現在有能力,也有人賺錢給她花,但她還是不會享受,「我52歲了,我還不會享受家庭的快樂,所以老公你要包容我。」

伊能靜還透露,她從小被媽媽教育,「妳不去賺錢的話,這個債還不了,別人會來家裡潑油漆,把妳的家鎖住,所以妳們不能了解那個東西在我心裡的陰影」、「我身上的那些毛病不是我想要的,我也不想我是這樣一個人」。

伊能靜此番痛哭告白,竟讓中國網友心軟,留言表示,「感覺還挺能理解伊能靜這樣的,還蠻同情她的」、「原生家庭對人的影響真的太大了,大家要多理解理解啊」,不過也有網友毫不留情吐槽「誰身上的毛病是自己想要的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10