晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國A片爆暗黑內幕 台男下海價碼曝光

2020/07/02 07:11

〔記者鍾智凱/台北報導〕日前傳出網友上「靠北老公」爆自己老公赴中國工作,月匯60萬回台,網友非常高興,但後來輾轉得知老公在中國拍A片維生令她氣炸,媒體人陳國元上《新聞挖挖哇》曝拍片內幕。

媒體人陳國元上《新聞挖挖哇》曝內幕。(翻攝新聞挖挖哇)

陳國元透露自己曾在中國的酒店看到小姐被逼拍A片光景,「我曾經看過砸小姐,中國人民幣一萬塊一本叫一刀,就一刀一刀一直砸,去不去、去不去?砸到不行的時候衝進來打她。」而男優選擇方式則是去洗三溫暖,「這很簡單,進去一定是脫光光,一次就看完了,10間三溫暖9間背後不正常,做完問小姐就知道活好不好,基本上能力沒問題就只剩數字問題」網友驚呼:「中國版SOD嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10