晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批陳菊德不配位 蔣萬安反遭轟:你祖父關人家黑牢

蔣萬安(前排右三)表示,社會對於陳菊擔任監察院長的人事提名反彈聲浪大,國民黨代表民意抗議。(翻攝自洪孟楷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨立院黨團總召林為洲、書記長蔣萬安昨(28)號召約20位同黨立委佔領立法院議場,蔣萬安說,藍營是代表人民抗議,「德不配位、撤換陳菊」,引發軒然大波。

臉書粉專「只是堵藍」今天上午公開反嗆蔣萬安,「章不配位、蔣得上位」,是吧,「蔣萬安的祖父如果真是蔣經國的話,有什麼資格出來吠陳菊,你祖父關人家黑牢耶!」

「『祖父哪位』是雙關語,一是問蔣經國是殺人無數的特務頭子,還是平易近人的樸實總統」,「只是堵藍」更想問問蔣萬安:「你真的姓蔣?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門