晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪發胖修歪全家!挨轟適合打「狗官」反擊了

2020/06/25 07:57

〔記者陽昕翰/台北報導〕「范范」范瑋琪因為失言風暴,發片計畫暫時停擺,尚未確定何時才會發片,近來她重啟IG留言功能,全面開放網友留言,對有網友狠酸她的新專輯,范范也直接回應:「我並不是一定要發行或為了這張專輯做宣傳,就算最後它沒有發行,我並不遺憾。」

范瑋琪。(資料照,記者潘少棠攝)

沉寂了5個月的范范,近日時常透過社群網站抒發心情,而有網友就留言回:「別再為了發妳那張沒人要聽的專輯,打這些做作的文字了可以嗎?妳還是適合打狗官之類的話那才是妳,或簡體字更適合你。」認為她頻頻更新發文,都是為了發片在準備。

范瑋琪PO出自拍,家裡的天花板發生不正常歪斜。(翻攝自IG)

對此,范范現身否認是在為專輯做宣傳,「我只是想在這個自己的地方分享給關心我愛我的朋友,告訴大家我最愛的還是音樂,在這個行業唱歌20年了,我依然熱愛我的工作,不管是在世界上的哪個角落,只要有人欣賞我的音樂,我就願意唱下去!」

此外,近來正在努力減肥的范范,曬出在家踩飛輪的運動照,未料卻出現天花板歪斜的狀況,再度被抓包修圖時下手太重,導致家裡的天花板、窗戶倒影都歪掉了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10