晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪譙狗官後遭抓包P圖 網噴:美圖秀秀比病毒還可怕

2020/06/24 13:15

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)害慘全球,日前因范瑋琪譙蘇貞昌為狗官、臭流氓,外加小S幫著大S、汪小菲夫妻護中,陳建州(黑人)當然也挺,S幫事業也因疫情重挫,范瑋琪如今已慢慢爬出谷底,最近PO一張運動照,卻慘遭網友抓包P圖,並加碼替她整個人P到七葷八素,模樣駭人。

范瑋琪背景天花板整個歪掉,連左側倒影窗框都被P到失去結構。(翻攝IG)

范瑋琪PO跑步機照,「其實活了一輩子從來沒有被叫范胖胖過,老實說還蠻喜歡這個小名的哈哈,但,又被大家激勵感動了,決定回到疫情前每天一小時的飛輪+追劇好時光」,沒想到網友抓包她背景的天花板有不尋常角度,歪到不行,連左側倒影窗框都被PO到結構全無,下手極重。

臉書「肯腦濕的人生相談室」結合范瑋琪先前挺捐口罩言論,以及一系列崩潰文狂酸:「我沒有想到中華台北這麼富庶的地方,天花板竟然歪得這麼離譜。歪吧歪吧!我歪死你最開心了對吧!我不覺得這有什麼 ,這只是每個天花板都該有的角度,人斜己斜人歪己歪。當裝潢有難,應該放下仇恨 ,互相矯正,而不是見死不救、火上加油!」

范瑋琪背景天花板呈現劇烈內凹。(翻攝IG)

網友一看就說這應該是P圖,「肯腦濕的人生相談室」續酸:「他們都是公眾人物,都住在這個地球上,如果不認真修圖,這不是人類該有的行爲吧!沒有液化,照片只會更糟!美圖秀秀,比病毒還可怕!」呼應先前小S挺大S捐口罩所稱之「若不互相幫助,不是人類該有行為」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10