晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

33歲李敏鎬生日舊照出土!公司公開童年萌照

2020/06/22 19:23

李敏鎬日前剛拍完韓劇《The King:永遠的君主》。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓歐巴李敏鎬日前拍完韓劇《The King:永遠的君主》,該劇雖反應普普,但最終集中,他和金高銀上演甜蜜結局,仍令不少觀眾心滿意足。今(22)是他33歲生日,經紀公司順勢公開他的童年照,祝他生日快樂,只見不少網友留言給予祝福外,也有人直呼「從小就超可愛」,「長大後變超帥」。

網上曾流出李敏鎬學生時期的照片。(翻攝自推特)

經紀公司曬出李敏鎬童年照,祝他33歲生日快樂。(翻攝自推特)

另外,網上也曾流傳過他學生時期的照片,照片中他看似單眼皮,對照如今,疑似經過「加工」,但都未經證實。而李敏鎬近來也常更新IG,目前追隨人數已破1700萬大關,人氣依舊爆棚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10