晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田麗隱藏多年!分手馬景濤原因終爆發

2020/06/22 13:28

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深女星田麗曾與馬景濤熱戀,日前接受《中天新聞》訪問,無奈透露雙方破局原因:「他就是有那樣的傾向。」邊說邊揮拳。

田麗。(翻攝臉書)

田麗愛馬景濤最熱時,演藝工作幾乎停擺,還把馬景濤與前妻生的女兒視如己出撫養,「他前妻還跟我說,妳最好離開這個男人,畢竟也是經歷過一個,像是夫妻般的感情啊,妳就會了解,一個家庭的相處之道,而且也讓我徹底感受到,一個做母親的感覺」,如今則是隱居台東與世無爭,買房過著田園生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10