晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星雨中被車撞到流產 醒來悲痛罵丈夫「大騙子」

2020/06/20 07:48

〔記者吳志偉/台北報導〕邢昭林、梁潔因演出《楚喬傳》爆紅,2人繼《雙世寵妃》後再度同框,在《你是我的命中注定》分別飾演霸氣總裁與便利貼女孩,該劇也是改編自台灣偶像劇《命中注定我愛你》,梁潔就坦言,一開始收到劇本時,是拒絕的,「因為我害怕陳嘉欣這個角色會被自己搞砸!」承認當初提了很多苛刻的演出要求,但都遭導演直接拒絕。

邢昭林(左)抱著梁潔在大雨中求助。(WeTV提供)

劇中,王析翊(邢昭林飾)糾結在女友安娜(傅菁飾)與陳嘉欣(梁潔飾)之間,無法正視自己的情感,好不容易對傅菁說出分手二字,卻面臨女方無法承受事實,進而短暫失憶,被迫照顧前女友,而梁潔為解圍,謊稱是邢昭林的營養師,甚至還挺大肚幫傅菁燉湯和打掃,讓人心疼。

梁潔劇中被車撞流產。(WeTV提供)

最新劇情重現當年經典的「雨中車禍流產戲」,梁潔被車撞性命危在旦夕,擔心肚子裡的孩子,求邢昭林不能簽署手術同意書,但邢昭林為救妻忍痛簽署,讓梁潔大罵他是騙子,最終引產失去了他們的孩子「小西米」,過程十分虐心。

邢昭林(左)、梁潔主演《你是我的命中注定》。(WeTV提供)

不過有眼尖網友發現,梁潔拍攝車禍戲倒地時,邢昭林為保護她的形象,特意幫忙扶著她的裙邊,避免穿幫,讓不少人看了直呼:「時時刻刻保護女生的男人,誰會不喜歡呢?」《你是我的命中注定》每週二、三、四晚上8點,騰訊視頻海外版WeTV全網獨播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10