晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華一家野生現蹤 3歲女兒暴風抽高…已過林心如腰部

2020/06/19 14:09

霍建華(右)、林心如(左)。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如、霍建華結婚4年,育有一女,夫妻倆十分注重隱私,幾乎未曾分享女兒正臉照,近來有網友巧遇野生的一家三口,3歲「小海豚」身高意外成焦點。

網友捕獲霍建華一家三口,林心如甜牽3歲女兒。(翻攝自微博)

18日有網友在微博曬照透露,巧遇「霍心」一家,霍建華走在前方,他將帽子反戴,穿深色T恤搭配牛仔褲,戴著白帽子、白T恤的林心如則牽著女兒緩緩跟在後頭,3歲的小海豚綁辮子頭、身穿吊帶褲,她身高已到林心如的腰部,暴風抽高模樣掀起熱議,不少網友看到後,直呼:「背影好好看喔!!」、「女兒和媽媽一樣的步伐,真可愛,萌萌噠」、「顏值一定超級高」、「天呀!他們女兒都這麼大了!總覺得還是嬰兒,時間過得太快了」、「小海豚是個長腿美女」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10