晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罷韓爆出可疑「監票人」 他揭最強反制手段

2020/06/06 14:29

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市長韓國瑜罷免案投票今天登場,多處投票所被通報疑似有人「監票」,不過對此知名律師呂秋遠就提出10點建議,但最終結論就讓高雄人看哭了。

韓國瑜。(資料照,記者葛祐豪攝)

呂秋遠指出,如果有人勸阻不投票,或鼓勵特定選項,都可能被處理罰鍰,至於監票部分,如果在法定距離外覺得受到威脅,可以請警方前往關切;在開票過程中,如果感覺異狀要當場反映,「不要隨意相信網路上的奇特影片或訊息,散布謠言可能會違反社會秩序維護法」。

最終他也說:「願投票與不投票的人都開心,選後可以平靜接受任何的結果」、「好好投票,下次就還有機會投票。無論結果如何,高雄人都是台灣的驕傲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10