晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紙風車惡火吞噬…她揭李永豐私訊 一句話看哭了

2020/06/06 13:17

李永豐。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕紙風車劇團位於新北市八里的幕後工作室,今凌晨遭到大火吞噬,起火原因仍在調查,20年來舞台布景及燈光音響等付之一炬,損失約5千萬元;名嘴周玉蔻就表示,她知道消息後立刻傳訊關心,紙風車文教基金會執行長李永豐回應卻讓人看哭了。

紙風車工廠大火。(記者王藝菘攝)

周玉蔻表示,她和李永豐是君子之交,得知消息後立刻傳訊關心,「平安,有什麼可以幫忙的?」李永豐則回應:「人生嘛!總是困難重重!苦難生智慧!一切多謝!往後也請多幫忙!」堅毅態度令網友都看哭了,周玉蔻也說:「相信他和紙風車的力量。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10