晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不愧宇宙最狂!薩諾斯轉發六四晚會照片真英雄

2020/06/06 07:20

〔記者許世穎/綜合報導〕在漫威電影宇宙飾演「薩諾斯」的男星喬許布洛林,在《復仇者聯盟:無限之戰》一心想完成「彈指大業」,消滅世界一半人口來維持宇宙平衡,現實中也非常在乎世界與時事,他在IG除了轉發與他較相關的美國反種族歧視浪潮消息,昨晚竟也轉發了紀念六四晚會的照片,讓不少香港網友大讚他是真英雄。

喬許布洛林在漫威電影宇宙化身大反派薩諾斯。(翻攝自IMDB)

美國明尼蘇達州的非裔男子佛洛伊德遭警跪頸窒息而死,不僅點燃群眾怒火、引起全球關注,全美多處更掀起反警暴示威。不少名人都在社群網站發聲力挺「反種族歧視」,喬許除了在IG轉發相關訊息,也PO出佛洛伊德的相片悼念。

喬許布洛林在IG分享六四晚會的照片。(翻攝自IG)

而前天香港舉行了紀念六四的晚會,因「港版國安法」逐漸成真,港人感嘆今年也許是最後一次舉行六四晚會,喬許也轉發六四晚會圖片及因文,不少香港網友除了大讚他敢言敢分享,更酸中國人又少了一個可追捧的明星。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10