晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最強軟飯王」8年沒工作 15富婆包養月撈百萬零用錢

2020/06/05 13:09

生駒卓也有「軟飯王」封號。(擷取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲日本男子生駒卓也,以被包養聞名,有「軟飯王」封號,他18歲開始不工作,靠多名富婆包養維生,但因近來武漢肺炎(新型冠狀病毒病 COVID-19)疫情嚴峻,他仍不願找工作,覺得只要善用存款,照樣能爽爽過生活。

生駒卓也。(翻攝自Instagram)

生駒卓也在節目中透露,武漢肺炎爆發前,最高紀錄被15位富婆包養,每天輪流與金主吃飯、約會、過夜,在完全不用工作的情況下,每月平均零用錢高達百萬日圓(約台幣28萬),他自認是世界上最帥的男人,女性用錢買他的時間也相當合理,「想想看,你去商店買任何東西都要花錢呢。同樣的道理,跟我一起度過了歡樂時光,付錢也是理所當然的。」但現在受疫情影響,包養的富婆剩下7位,零用錢剩40萬日圓(約台幣11萬)。

「收入」大不如前,生駒卓也為節省開銷,搬出高級景觀豪宅,改住普通套房,他並未打算找工作,曾說:「如果有想工作的想法就輸了。」覺得自己的存款,和同齡層相比,還是可以爽爽過活,每天只要打電話給金主們,要求對方轉零用錢,就算不出門,還是可以輕鬆賺到錢,「樂觀」態度讓網友搖頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10