晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原來周揚青這麼辣!渾圓雪乳塞爆洋裝

2020/06/05 07:47

〔記者陽昕翰/台北報導〕周揚青與羅志祥分手後,專心經營個人的網拍事業,昨晚她在IG曝光近照,身穿低胸洋裝的她難得性感,大方秀出傲人北半球及火辣長腿,就連好友看了都留言:「妳好A」、「再這樣我要報警了。」紛紛驚嘆她的好身材。

周揚青更新社群網站,曬出火辣近照。(翻攝IG)

暌違1個多月,周揚青再度更新IG,照片中的她從黑色保母車下車,看來充滿自信,發文提到:「民營女企業家的日常。」不忘補充要邊走路、邊回訊息,相當習慣目前的忙碌生活。

周揚青更新社群網站,曬出火辣近照。(翻攝IG)

巧的是,舊愛羅志祥也更新限時動態,他曬出多個公仔及多雙名牌運動鞋,右下角則放上了「BYE」的圖示,表明要跟這些潮牌愛物告別。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10