晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳時中認證!噴笑讚鄭弘儀「這個主持人很厲害」

2020/06/04 19:50

陳時中(右)首度參與政論節目,接受鄭弘儀訪問。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「鋼鐵部長」陳時中帶領台灣防疫有成,聲量不斷升高,昨(3)日他獻出政論節目處女秀,接受三立《鄭知道了》專訪,面對主持人鄭弘儀及來賓提出的敏感問題,雖然表現謙遜,有問必答,但過程中也險些招架不住,親口認證:「確實這個主持人很厲害!」

陳時中上《鄭知道了》專訪。(三立提供)

鄭弘儀在節目中提到,從各項民調來看,衛福部部長陳時中都獲得超過9成的高滿意度,於是好奇問他:「如果民進黨有需要你出來選舉,你會考慮嗎?」陳時中則回答:「基本上就沒有在想這件事,我還是維持我原來的一個想法,當在哪一個位子上面,就把哪一件事情把它做好,一步一步來。」認為如果還在想東想西,那才是不對的。

陳時中(左二)在節目上笑讚主持人鄭弘儀(左一)很厲害。(三立提供)

陳時中(右)在節目上笑讚主持人鄭弘儀(左)很厲害。(三立提供)

不過鄭弘儀再出招,繼續逼問陳時中:「我可不可以這樣講,就是說我今天來上這個節目,問選舉的問題,那你不能把話說死,可以這樣說嗎?」問題一丟出,讓陳時中當場不知該如何接話,先是發出「嗯……」的聲音,接著忍不住噴笑,直呼:「你們這個也是很厲害,確實這個主持人很厲害!」瞬間全場笑成一遍,最後陳時中坦言:「當然我們就沒有把這個話都要講死,我自己也不知道,以後到底會變成怎麼樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10