晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴爆「毀滅陳時中」陰謀 鄭弘儀一聽內情皺眉了

2020/03/24 19:43

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,國民黨前立委陳學聖近日談及疫情,語出驚人表示,「所以現在政府到底這一個指揮官,是不是還要讓陳時中繼續待下去?我覺得這事情要去思考」,引發熱議後又痛批,難道陳時中不能說、不能碰,「陳時中成了小英政府的神主牌,更是擋箭牌」;資深媒體人鄭弘儀坦言這話讓他相當驚訝,「藍軍或是國民黨在想什麼我實在想不通」,名嘴鍾年晃則指出,這背後內情並不單純。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(資料照,記者簡榮豐攝)

鍾年晃在節目中指出,現在開始有人出來帶風向攻擊張上淳的兒子、陳時中的兒子,像是陳時中有個兒子剛從荷蘭回來已經一陣子,但現在要居家檢疫,他也照實登記,是剩2天時間,「現在傳出有人說陳時中為什麼宣布歐洲回來要居家檢疫14天?是為了讓他兒子多領那個一天1000元」,令鄭弘儀傻眼直呼「怎麼可能!」

鍾年晃表示,其實2天也才2000元,但就連這麼荒唐的事都有人造謠,「 陳時中為了這件事特別跟他兒子說,『拜託,你2000元別去領,千萬別去領,別為了2000元老爸被罵掉一層皮』」;鍾年晃認為,現在風向很明顯,就是發現攻擊陳時中沒有用,因為台灣民眾沒辦法接受,所以攻擊他的左右手,「因為我斷你的左右手,我就卡你的防疫工作」。

他也舉張上淳兒子出國一事為例,「據我所知張醫師為這件事的確是滿自責,也有點灰心,可是陳時中部長一直跟他講說,你很重要、你絕對不能離開這個團隊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10