晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳時中首上政論節目 對上鄭弘儀大談「本土52天零確診」

2020/06/03 18:47

陳時中(右)首上政論節目,與鄭弘儀(左)談防疫秘訣。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕衛福部部長陳時中今在百忙中上鄭弘儀主持的三立政論節目《鄭.知道了》,這也是他第一個參與的政論節目,陳時中在節目裡接受鄭弘儀專訪,分享台灣成功防疫的經驗撇步,他說現在台灣開放大型活動,「像職棒就特別設置了梅花區和口罩區,讓戴不住口罩的人,可以待在梅花區,人與人的間隔距離遠,就可以放輕鬆。」

他也表示目前台灣本土連52天零確診,已經開始計劃鬆綁國內各大型活動,無論職棒、職籃及演唱會等,都將用同樣標準審視。該節目將於今晚10點在三立新聞台、三立iNEWS播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10