晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才爆出烏龍失戀 江蕙放話想扁方文琳

2020/05/31 20:08

〔記者陳慧玲/台北報導〕已退隱的天后江蕙,前幾天一段關心朋友的心情發文,被猜測是失戀,才澄清完烏龍失戀消息,沒想到今(31)天她又突然放話,說自己想扁方文琳。

江蕙(左)和方文琳感情不錯。(翻攝自臉書)

江蕙和方文琳私交不錯,她今天分享一段方文琳做各式表情的影片並寫到:「方文琳越活越年輕,來看她裝模作樣的樣子,這只是其中之一!口愛吧,大家覺得可愛,我卻很想扁她。」

方文琳做出搞怪表情。(翻攝自臉書)

方文琳也來留言:「哈哈哈,怎麼那麼可愛啦!」並對江蕙說:「阿姐愛妳喔!」江蕙則回應方文琳:「超想扁妳的。」還放上翻白眼表情符號,兩人互動逗笑網友,也羨慕她們的深厚友情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10