晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳時中妻子驚人身分曝光!美到讓他「一見鍾情」

2020/05/30 17:31

〔記者曾德蓉/台北報導〕鋼鐵部長陳時中帶領台灣防疫有成,聲量不斷升高,與他結縭20年的妻子孫琬玲卻相當低調,其實孫琬玲來頭不小,是國內著名的大提琴家,當年初識,陳時中第一眼就被她電到,對她一見鍾情。

陳時中(右)接受陳雅琳專訪,罕見曝光私生活。(壹電視提供)

陳時中近日上壹電視《我是救星》接受陳雅琳專訪,罕見提到私生活,揭露當年與妻子相識過程,一開始雖是在雙方父母在場下相親的,他卻對太太「一見鍾情」。

不過,陳時中婚後熱衷公共事務的改革,太太雖然抱怨他「花了太多的時間在別人的身上」,但依然非常支持他的理念。每次邏輯觀念卡住時,太太總能瞬間突破盲點,讓他非常佩服。陳雅琳追問陳時中「人生從沒想過就開個牙醫診所、當個賺大錢的牙醫,然後跟太太兒子過好日子?」陳時中坦言「從沒想過」、「因為我想要做影響更多人的事」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10