晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賭王何鴻燊4妻16兒女上演宮鬥?一張照揭地位高下

2020/05/27 07:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕澳門賭王何鴻燊昨在香港養和醫院病逝,享耆壽98歲,他一生傳奇,感情生活同樣精采,擁有4妻17兒女,如今他離世,高達2兆台幣的家產如何分配也成為外界關注焦點。

賭王何鴻燊逝世後,由二房女兒何超瓊(中間最前)代表發言。(香港明報提供)

賭王四房梁安琪兒子何猷君去年喜獲麟兒,當時就被網友酸「又能分到一大筆(指遺產)」,令他火大反擊,「錢早就分完了,去看看新聞吧sb」,其實早在何鴻燊2年前退休前,就爆出二房成為最大贏家,其中最重要的兩間公司澳博和信德,都由二房女兒接手,何超鳳接澳博主席、信德主席則是長女何超瓊擔任,當然何鴻燊也沒有虧待三房和四房,兩人都在澳博董事會中站佔據了核心位置,反而是元配黎婉華子女被隔絕在了家族事業核心之外。

不過就在何鴻燊病逝後,何家人召開記者會時的站位,也能看出玄機,四房家人全體現身面對媒體,由二房女兒何超瓊站中間,全程代表發言,右手邊分別為大房女兒何超賢與四太梁安琪,左手邊則分別是二太藍瓊纓、二房長子何猷龍與三太陳婉珍,令看懂了的網友也忍不住大讚「何超瓊還是厲害,一眾太太還有兒女都在,居然還是由她代表發言」。

此外,外傳何鴻燊擁有4妻17子女,四太梁安琪生下何猷佳這個最小的兒子,不過離奇的是,何猷佳從未在公開場合現身,也搜不到任何關於他的資料,在賭王離世後家族成員全都到齊,也沒有看到何猷佳現身,因此以官方資料來說,賭王僅有4妻16子女。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10