晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥鬼隱!周揚青爽帶「蝴蝶」 露面討抱抱

2020/05/25 07:17

周揚青穿著自家潮牌露面,身上有蝴蝶的圖案。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小豬」羅志祥慘遭舊愛周揚青「毀滅性分手」形象大傷,至今神隱沒有露面,反倒周揚青的微博粉絲已暴增至1000萬,就連昨天在上海機場現身,都有粉絲專程到現場守候,讓她相當訝異。

羅志祥(右)與周揚青分手,從中國返台的他至今低調神隱。(翻攝自微博)

周揚青昨天露面,身穿自創品牌的「蝴蝶」長版西裝外套,雖然戴著口罩,但看到粉絲還是顯得相當驚喜,親切對鏡頭揮手,有粉絲現場告白:「我是特地來見妳的,我被妳圈粉了。」讓周揚青開心直呼:「哎呀妳真好。」直爽的送上大大的擁抱。

此外,小豬20日以長文向周揚青懺情告白,讓人好奇她會如何回應,周揚青昨在私人微博澄清,並沒刪掉任何留言,還回應對感情不著急,「先做最好的自己,然後最好的他才會出現。」打槍復合的可能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10