晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生在台隔離當網紅 親示範鬆筋笑露白腿

2020/05/14 17:55

黃秋生在臉書上傳鬆筋影片。(翻攝自臉書)

〔記者許世穎/台北報導〕香港影帝黃秋生前天在臉書透露人正在台灣居家隔離14天中,網友開玩笑要他「入籍台灣吧!」沒想到他大方回應「準備中」,引發港台網友熱議。他在旅館也沒閒著,今天除了曬曬咖啡、茶與香蕉的照片分享「食物」,剛剛更上傳一段2分多鐘的影片,教粉絲鬆鬆筋,白腿意外成亮點。

黃秋生示範鬆筋,白腿意外成亮點。(翻攝自臉書)

黃秋生此行是為拍攝陳芯宜執導、樓一安編劇的公視影集《四樓的天堂》來台,這也是他首部參與拍攝的台劇,製作方去年夏天就已和他接洽。他這次以工作簽證入台,隨著武漢肺炎疫情升溫,他來台拍戲不緊張,助理也透露:「程序上變得比較複雜,大概申請了3個月,因為中間還卡了農曆新年,而且疫情也影響了兩邊(港台)的作業」。

黃秋生最後有點笑場。(翻攝自臉書)

他在教學影片開頭便表示,想教大家一個「鬆筋」的方法,接著便示範如何鬆開臀部後面的筋,他說這個方法是很多演員都會嘗試的,示範完還對著鏡頭說「多謝收看」,最後更忍不住笑場。網友更留言說他為KOL(網紅)鋪路,要他下次教拳,他也回應「好呀」,相當親民。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10