晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(雷)金喜愛投海尋短 自揭與前夫發生一夜情

2020/05/10 19:40

全真㥠(右)向金喜愛(左)求救。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《夫婦的世界》下週大結局,本週13、14集劇情越來越揪心,包括金喜愛與前夫朴海俊一夜情,被兒子全眞㥠撞見,以及金喜愛毅然決定離開高山市,甚至悲傷到企圖投海自盡,都令觀眾心頭一揪。另外,住在韓素希家的全眞㥠因一場誤會情緒爆發,哭著打給金喜愛,希望能跟她回去,也令劇情再添變數。

金喜愛企圖投海輕生。(愛奇藝台灣站提供)

金喜愛和全眞㥠聯絡上後,不顧自己剛獲救不久,體力尚未恢復,二話不說到前夫家帶走他,臨走前向韓素希放話,說自己和朴海俊發生一夜情,讓韓素希當場錯愕,一度說不出話。而金喜愛此話一出,勢必讓渣男朴海俊面對人生中最大的風暴,下週兩女將對朴海俊「斷、捨、離」,讓觀眾十分期待。

韓素希得知金喜愛與朴海俊上床,崩潰無語。(愛奇藝台灣站提供)

14集中,金喜愛再度與韓素希正面交鋒,金喜愛問她:「你為什麼如此執著我兒子,因為你想守住你的家庭和婚姻,因為朴海俊心裡動搖,令你不安,畢竟我也經歷過。婚姻、夫妻,有時會因為很小的事情而破滅。」強而有力的自白,重創小三的心。《夫婦的世界》每週六、日早上10點在愛奇藝台灣站獨家播出。

【自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關】

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10