晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情過後 《鬼怪》女星想這樣做

2020/05/04 19:53

金高銀穿戴Chanel服裝與珠寶、腕錶,登上《ELLE》雜誌韓國、香港、台灣5月號封面。(《ELLE》國際中文版雜誌提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕因演出韓劇《鬼怪》女主角打出知名度的韓星金高銀擔任韓國、香港、台灣三地《ELLE》雜誌封面人物,談及武漢肺炎疫情過後,她想去溫暖的國家,在沙灘上散散步!

疫情結束後,金高銀想去溫暖的國家。(《ELLE》國際中文版雜誌提供)

金高銀目前正與李敏鎬一同演出《The King:永遠的君主》,她說李敏鎬是一位優秀的演員,雙方個性也滿合得來,與其他一同拍攝的演員聚在一起的時候常笑聲不斷,是一群可以說說笑笑的夥伴,拍攝相當愉快。

金高銀目前正在拍《The King:永遠的君主》。(《ELLE》國際中文版雜誌提供)

如果新劇拍攝完畢、武漢肺炎也消失了,她計畫要出遊,「我想到溫暖的國家。我喜歡潛水,但準備裝備其實有點麻煩。我現在的想法是,連裝備都不要帶,只帶上幾件T恤就出發,我想去看海,也想在沙灘上散步。應該會有這麼一天吧?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10