晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷鄧超愛整人 6歲愛女秒成最新受災戶

2020/05/04 10:37

搞笑孫儷(左)、鄧超(右)愛搞笑,最新受災戶是6歲愛女小花(中)。(翻攝自孫儷微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國女星孫儷昨(3)日曬出替6歲女兒「小花」慶生照片,她與丈夫、男星鄧超居然再一次一左一右把女兒的小臉親到變形,爆笑指數破表。

孫儷與鄧超2010年結婚,育有8歲子「等等」和6歲女兒「小花」,一家四口幸福滿溢。平時喜歡搞笑鬥嘴的夫妻倆,常在微博分享一對兒女成長趣事,他們每年慶生也被爸媽親到臉變形。

小花(中)被親到整個臉都變型。(翻攝自孫儷微博)

為慶祝女兒6歲生日,孫儷昨在微博曬照並發表感言,敘述「至今還沒掉乳牙的小花妹妹」,已學會騎自行車,並愛好籃球、足球、滑雪甚至芭蕾舞等運動,「她很愛學習,並且學習的目標是哥哥。」

孫儷進一步描述,小花是個「小女王」,心情好時會和媽媽一起寫毛筆字,而脾氣硬起來時能和媽媽一槓到底,「小花不到6歲時就開始愛美,出門化妝、愛塗指甲油、堅決留長髮」,說起與女兒互動,孫儷認為母女倆都是硬脾氣,吵架時當自己要出門工作,女兒總說「媽媽不在家最好」,可到了晚上,又是第一個哭著說想媽媽。

而最讓粉絲津津樂道的,就是孫儷、鄧超昨天又把小花親到整個臉變型,差點讓小花喘不過氣來,笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10