晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK Lisa收死亡威脅 遭諷「有張醜陋臉孔」

2020/05/03 22:48

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星遭受狂粉騷擾時有所聞,近日韓團BLACKPINK 23歲泰籍成員Lisa收到死亡恐嚇,有狂粉在網路上揚言,當BLACKPINK回歸舞台時,就要殺她,更譏諷她有張醜陋臉孔,讓粉絲擔憂偶像安危,目前經紀公司尚未對此發出聲明。

BLACKPINK 23歲泰籍成員Lisa收到死亡恐嚇。(翻攝自推特)

Lisa擁有深邃五官,魅力橫掃國內外,不過最近遭受「死亡威脅」,不少粉絲要求經紀公司提高警覺,保護旗下藝人的安全;恐嚇Lisa的帳號已遭檢舉。

JIMIN對死亡威脅不以為意。(歐新社)

防彈少年團過去赴美開唱時,也有粉絲揚言要現場殺害成員JIMIN,雖然他對類似威脅不以為意,仍讓粉絲捏把冷汗。他的經紀公司也表示會全力保護成員,持續關注並做好準備。

此外,TWICE赴日發展曾引發韓國粉絲怒火,有網友在論壇發文稱「準備好鹽酸等妳們」、「TWICE拋棄韓國,到日本賺錢」等。經紀公司JYP娛樂則強調,對於類似行為,會透過起訴等法律手段來應對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10