晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神拍開箱片講粵語 玻璃心崩潰...飆罵:丟光祖國的臉

2020/05/02 10:58

李元玲。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲馬來西亞鋼琴家李元玲,琴技精湛、精通芭蕾,搭配女神級外貌,相當受歡迎,她近來在限時動態貼出開箱影片,沒想到卻因講粵語,遭玻璃心砲轟。

李元玲分享瑜伽墊開箱影片。(翻攝自Instagram)

李元玲在Instagram更新限時動態,她以粵語介紹姊姊從澳洲寄來的瑜伽墊,坦言自己平時不做瑜伽,但還是可以使用,從箱子取出瑜伽墊時,大讚墊子美得像幅畫,有點捨不得用。影片貼出後,李元玲收到一則簡體字的私訊,對方認為拍片說粵語,帶有政治意味,「你這講粵語是什麼意思?港獨嗎?丟光祖國的臉,吃狗屎吧!」她看到後,覺得很莫名,笑說:「我應該是馬獨吧!」

李元玲講粵語,遭酸民飆罵。(翻攝自Instagram)

不少網友建議,可以公開酸民的名字,李元玲卻不這麼做,「我打格子(馬賽克)是因為不提倡網友霸凌,我一向對政府立場中立也不談論,不知道為什麼一直收到很極端的攻擊與國籍侮辱。」她希望網路能傳達有益的訊息,「少點負能量,多點善意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10