晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

殺警判無罪!藍心湄「淚流滿面」痛罵:天理何在

2020/05/01 22:25

〔記者吳志偉/台北報導〕鐵路警察李承翰去年7月因處理自強號補票糾紛,遭54歲鄭姓男子持刀刺死,年僅25歲就因公殉職,未料嘉義地方法院法官認定兇嫌患有精神疾病,做出無罪判決,消息一出激起台灣人民怒吼,面對這樣的結果,也讓藍心湄忍不住直呼:「天啊!天理何在?」

藍心湄。(TVBS提供)

鐵路勇警李承翰去年在台鐵列車上處理票務糾紛時,為了保護全車廂乘客,被鄭男持刀捅死,孰料因精神問題獲判無罪,50萬元交保,強制就醫5年,李承翰的父母除了承受白髮人送黑髮人的傷痛,對於判決結果更是難以接受,直言:「太離譜!」對此,藍心湄今(1)日就在臉書心疼寫下:「殺警一審判無罪,看到警察雙親的表情,我淚流滿面,天啊!天理何在⋯⋯」

藍心湄臉書全文。(翻攝自臉書)

藍心湄PO文一出,立刻湧入大批網友熱烈回應:「警察捉人,法官放人!真的沒天理~~」、「太誇張了,家屬的心都碎了」,藍心湄愈看愈生氣,再留言:「難道沒有專關神經病的監獄嗎?」、「看來,我的志願要改了,我要當神經病。」對於判決表達極度的不滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10