晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自爆有武肺抗體超狂!娜姊喊話開車大口吸病毒

2020/05/01 14:30

瑪丹娜拍片自稱有武漢肺炎抗體。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕武漢肺炎疫情尚未平息,歐美不少大明星也都遵守政府政策,在家進行居家防疫,61歲西洋天后「娜姊」瑪丹娜從3月起陸續發表了「防疫日記」短片,今(1)更在上傳的第14支日記影片中霸氣表示,自己經過檢測後發現擁有抗體,決定出門去趴趴走。

娜姊在居家期間依舊活躍於社群網站,她先前還在IG表示:「武漢肺炎就是這樣,不管妳多有錢、多有趣、多聰明,身處何地、今年幾歲、能說多動人的故事,一視同仁,這就是它最可怕也最厲害的地方。」認為病毒讓大家變得更平等。

她在今天發表的「防疫日記」中則提到「前幾天我進行了一次測試。我發現自己體內有抗體」,接著表示「所以明天,我將開車上路,搖下車窗,然後大口呼吸新冠病毒的空氣。」不過她並未透露進行檢測是否因為曾有過任何武漢肺炎的症狀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10