晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜怨中央讓高雄疫情現破口 鄭弘儀一句話狠打臉

2020/04/21 07:06

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎害慘全球,台灣防疫一度被讚做得好,沒想到爆出海軍磐石艦爆發群聚感染,24人確診,還涉隱匿疫情,沒想到高雄市長韓國瑜連夜開直播表示自己穿上高雄市災害應變中心指揮官紅色背心,還說這是過去三個月前所未見的事,主持人鄭弘儀馬上打臉。

鄭弘儀。(翻攝三立)

韓國瑜開直播抱怨中央,這幾個月高雄相對安全,沒想到敦睦艦隊磐石艦從帛琉回來,八名高雄市海軍官兵確診,讓原本嚴密防疫一夕破功。政治學教授范世平在《鄭.知道了》指出,最近因面臨罷韓危機,罷免投票6月6日舉行,認為韓這是垂死掙扎,想帶衰中央,但鄭弘儀笑說:「可是六都的防疫滿意度,他最低啊!」僅37%,范世平則認為,有可能會因此吸引更多不滿民眾出來投票罷韓,造成可怕反效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10