晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金獎音樂人自曝確診武漢肺炎 喊話「會致命」

2020/04/04 17:56

〔記者許世穎/綜合報導〕曾獲葛萊美獎肯定的音樂人克里斯多夫克羅斯,昨(3)天在臉書透露確診武漢肺炎,更形容是「人生中最糟的一場病」,希望大家不要掉以輕心,「千萬要知道這個病是會致命的」。

克里斯多夫克羅斯曾獲葛萊美獎、奧斯卡獎、金球獎,具有一定地位。(歐新社)

克里斯多夫克羅斯曾在葛萊美獎創下獨攬年度專輯、單曲、製作與新人4大獎紀錄,接著又為電影《二八佳人花公子》創作主題曲獲得奧斯卡與金球獎,雖然之後發展不順,但仍具一定地位,最近還展開40周年紀念巡迴。

他說自己不是愛拿醫藥議題作文章的人,但武漢肺炎疫情實在太嚴重,更持續擴散中,呼籲大家要正視疫情,千萬不要不信病毒的存在、甚至覺得是陰謀論,「要知道這是會致命的,就像野火般蔓延」,更要大家多接受新知,「好好待在家、盡量多洗手,防止病毒持續散布」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10