晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女諧星喪失味覺中鏢武漢肺炎 發燒前同台三上悠亞

2020/04/04 16:29

黑澤宗子3日確診感染武漢肺炎。(翻攝自NHK官網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲日本女星黑澤宗子,上月21日出現發燒症狀,3日確診罹患武漢肺炎,她發燒前一天,曾至電視台錄《惠比壽麝香葡萄》,讓同台的女優們心慌慌。

三上悠亞(中)20日與桃乃木香奈、架乃由羅錄《惠比壽麝香葡萄》。(翻攝自推特)

黑澤宗子上月21日發燒,當晚退燒後,仍被醫生囑咐得在家休養2天,25日參加節目錄影,因味覺、嗅覺異常症狀沒緩解,才停工赴院就診,1日經斷層掃描後,疑為武漢肺炎,3日證實染疫,她所屬的經紀公司吉本興業表示,會持續關注身體狀況,並追蹤這段時間有接觸過的人。

三上悠亞。(資料照,記者胡舜翔攝)

黑澤宗子發燒前一天,曾至東京電視台錄深夜節目《惠比壽麝香葡萄》,當天參與的女優包括三上悠亞、桃乃木香奈、架乃由羅等人,讓AV圈陷入恐慌,AV達人一劍浣春秋在網站《PlayNo1》表示「該去隔離就去隔離吧。她們都是事務所的寶,不能受到任何傷害,希望大家都沒事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10