晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明被男星又咬又啃 汗流浹背拍到虛脫

《鬢邊不是海棠紅》黃曉明(右)、尹正戲裡互動深受網友喜愛。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕黃曉明、尹正、佘詩曼演出新戲《鬢邊不是海棠紅》現正熱播,黃曉明劇中飾演形象帥氣呼風喚雨的二爺,遇上尹正卻慘遭狠打,被問及是否真打,黃曉明立即回應:「是真打!對我又咬又啃,別看他小拳頭,相當硬,而且夏天很熱,我們拍完車上那場戲全身汗都虛脫。」尹正也面露不好意思回:「曉明哥相當敬業,要求我真打。」

《鬢邊不是海棠紅》黃曉明(左)遭尹正蹂躪拳打腳踢。(愛奇藝台灣站提供)

尹正劇中飾演商細蕊獲好評,繼扮上楊貴妃、鄒氏旦角被讚比女人還女人,展現京戲技藝還加上精湛舞步迎得許多好評,與黃曉明的互動也深受網友喜愛。尹正透露這是兩人首次合作:「很幸運,可以一起演戲挺高興,曉明哥是我尊敬的前輩,也是我的榜樣。」

尹正在《鬢邊不是海棠紅》中京戲扮相獲好評。(愛奇藝台灣站提供)

劇中黃曉明不僅挨打,有一場尹正邊吃餅乾邊聊天,講到情緒激動,嘴裡咀嚼過的餅乾噴出,弄得黃曉明滿身。黃曉明透露:「劇本裡本來是沒有這段,為讓戲劇呈現好玩,所以加了很多創作。」然而其實拍攝時尹正噴了多次,又得噴在黃曉明臉上,最後尹正都害羞不好意思。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門