晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉香慈去不了劉真靈堂 一個舉動揪心:原諒我⋯

2020/03/28 21:39

〔記者曾德蓉/台北報導〕44歲劉真因心臟疾病搶救45天,本月22日宣告不治,不過劉香慈因近日剛產下第二胎,仍在坐月子無法親赴靈堂弔唁,選擇用另一種方式悼念劉真,令人鼻酸。

劉香慈(左)悲痛無法到劉真靈堂。(翻攝自臉書)

劉香慈在劉真頭七前夕,突然在臉書po文表示,「Dear,請原諒我還在坐月子,無法親自去悼念妳⋯妳最好的一面、溫柔的聲音、最善良的個性,永遠在我們的心中。說好一起遛小孩的⋯」;她因仍在坐月子,不便前往靈堂,選擇用另一種方式為劉真獻上心意,「最近念經,誠摯回向妳往生西方極樂淨土,霓霓平安健康的長大@serenachenliu#南無阿彌陀佛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10