晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神降臨!《神力女超人1984》新海報霸氣登場

2020/03/14 17:27

〔記者許世穎/綜合報導〕備受期待的續集《神力女超人1984》昨(13)晚釋出全新海報,蓋兒加朵飾演的神力女超人穿上金光閃閃的金鷹盔甲霸氣登場。該片故事背景發生在1984年,包括蓋兒和首集主角克里斯潘恩都回歸演出。

《神力女超人1984》曝光海報,目前仍維持原檔期於6月上映。(華納兄弟提供)

目前因武漢肺炎疫情大爆發,不少強片紛紛宣布延期或暫時退檔,不少粉絲也好奇該片映期是否也會因為疫情而受到變動,台灣華納兄弟的粉絲頁也有不少人留言詢問,不過目前就連北美都沒有進一步消息,暫時還是維持原檔期,於6月5日在台美同步上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10