晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

親姆被嫌俗到爆 何如芸霸喊「我就是老土,怎樣!」

2020/03/12 08:06

何如芸這身貴氣逼人打扮,竟被嫌「老土」。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星何如芸敬業拍三立八點檔《炮仔聲》,曾創下單日拍攝場次最多,且工作超過20小時記錄,從清晨到半夜,累到說台詞國台語分不清楚,罵到嗓子都啞了,有夠敬業。

何如芸昨公開身穿紅色套裝喜氣洋洋美照,透露有人說她穿這樣像「親姆」(台語,指姻親關係中對方的母親),她哈哈大笑說:「嗯,是有像。」沒想到這身打扮竟被酸說「媽媽真老土,現代人結婚都不穿紅色了」,只見何如芸霸喊回嗆:「我就是老土,怎樣?!」

有70多歲觀眾看完照片,今(12)日上午立馬替何如芸加油打氣說:「復古啊!」她若聽聞,應該會感到安慰吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10