晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜乾爸爸曝光!竟是超大咖「泰國男神」

2020/03/10 08:02

泰國男星TAE(左)發文,與乾女兒歐陽娜娜(右)相見歡。(翻攝微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕泰國男星TAE日前在社群軟體分享了與乾女兒歐陽娜娜的合照,他發文提到:「Good to see you my beloved daughter.(很高興看到妳,我摯愛的女兒。)」讓不少網友都很好奇他們的關係。

泰國男星TAE(左)發文,與乾女兒歐陽娜娜(右)相見歡。(翻攝微博)

今年38歲的TAE,年輕時曾來台灣發展,不僅曾發行過專輯,也拍攝不少戲劇作品,其實TAE與歐陽娜娜只有相差19歲,當年在台工作時,認了歐陽娜娜當乾女兒,這次兩人在曼谷相約聚餐,也開心對鏡頭燦笑合影留念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10