晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃暐瀚不敢惹 詹惟中爆國民黨主席「他」勝出

2020/03/05 22:32

詹惟中在政論節目中以占卜、姓名學預測國民黨主席補選結果。(資料照,TVBS提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕國民黨主席補選將在本週六投票,知名命理師詹惟中今(5)在政論節目中以占卜、姓名學預測結果,「撲克牌神告訴我們是郝龍斌會當選,我個人推論是江啟臣,以姓名學來看的話。」沒想到資深媒體人黃暐瀚一句話,就讓詹惟中招架不住。

對詹惟中預測結果,黃暐瀚虧說「大師的分析呢,我們不敢忤逆啦」,詹惟中一聽就招架不住,忍不住說他最近已經夠慘了。黃暐瀚則分析,國民黨這次選舉不是公職選舉,是封閉式選舉,過去吳敦義選黨主席,投票率不到6成,洪秀柱補選也僅約4成,這次則有三大不利投票率因素,包括「疫情不想出門、選後大家心情冷、投開票所少難去投票」,他認為最終結果將是「得民心者得天下,得黃復興者當黨主席」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10