限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真傳病危!爆腦出血開顱 經紀人忍悲緊急對外求助

2020/03/04 11:44

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲「國標舞女王」劉真驚爆因心臟主動脈瓣膜狹窄動刀,手術過程出意外,目前住進北榮已27天,昨《鏡週刊》報導劉真因腦出血緊急動開顱手術,對此,劉真所屬經紀公司「吉帝斯娛樂」回應了。

劉真。(翻攝臉書)

劉真經紀公司回應為:「非常謝謝大家的關心!我真的無法代表劉真老師家人對外發言,我的內心也是充滿悲傷與不捨,現在唯一能做的,就是不斷的祈求神的恩典,希望劉真老師平安脫離險境,讓我們共同來守護她,給她堅強的信心、盼望與愛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10