限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓武漢肺炎拉警報!TWICE首爾演唱會急取消

2020/02/25 12:57

〔記者邱奕欽/台北報導〕南韓人氣女團TWICE在全球擁有高人氣,沒想到新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情擴散,日前先是取消了月初在日本東京的簽名會,沒想到經紀公司JYP娛樂也在24日,緊急宣布取消TWICE原訂3月7日、8日舉辦的《TWICE WORLD TOUR 2019 : TWICELIGHTS》演唱會。

TWICE取消首爾演唱會。(翻攝自推特)

JYP娛樂公司對於緊急宣布演唱會取消,表示也感到十分抱歉,「因疫情持續擴散,原定3月7日和3月8日舉行的TWICE首爾演唱會已正式取消。取消演唱會是爲了響應政府的防疫措施,同時也是爲了保障藝人和廣大粉絲的健康而不得不做出的決定,希望廣大粉絲能夠諒解。」

此外,JYP娛樂公司也感謝這段日子一直關注著這場演出的粉絲們,也允諾會更加努力帶著更好的演出與粉絲們見面,周邊商品則會改成線上販賣。至於,對於已購票的粉絲,JYP娛樂公司將會盡快安排退票措施。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10