晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹巨乳羞頂「習維尼」 網友:憎恨指數爆增

2020/02/24 18:12

「雞排妹」鄭家純。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕武漢肺炎爆發以來,習近平動向讓外界頗為好奇,尤其中國許多城市封城後,習近平及其他高官神隱多日,引發外界討論。「雞排妹」鄭家純今(24)PO出抱著小熊維尼的照片,開玩笑說:「我把習近平藏起來了!」

雞排妹抱著小熊維尼。(翻攝自臉書)

雞排妹穿著淺黃色深V洋裝,雪白E奶呼之欲出,胸前抱了一隻小熊維尼布偶,讓網友虧說:「原來主席在這裡啊⋯⋯難怪一直沒露面。」雞排妹也搞笑回應:「 對,我把他藏起來了。」不少粉絲更直呼:「對習大的憎恨指數爆增」、「習維尼必須死」、「放開維尼!要就衝我來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10